首页 新闻 会员 周边

字符串分割出错

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

"3",

"暹粒(吴哥)4日探秘之旅",

"s3.jpg",

"

书是人类用来纪录一切成就的主要工具,也是人类用来交融感情、取得知识、传承经验的重要媒介,对人类文明的开展,贡献非常大。

"

"4560",

"5"

上面的整体为一个字符串string source,我把它分割成数组String[] array=source.split(",");

但是这一部分被分割成了两部分,在下面的红色的逗号出分开,请高手帮忙??怎么解决??,提前谢谢你!

书是人类用来纪录一切成就的主要工具也是人类用来交融感情、取得知识、传承经验的重要媒介,对人类文明的开展,贡献非常大。

c#
菜鸟_001的主页 菜鸟_001 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2013-09-12 15:02
< >
分享
所有回答(4)
0

感觉你的这种分隔容易出错,也不好,因为你用逗号来分隔的话,难以保证字符串中不包含半角,全角逗号,所以用其它方式传过来可能要好些哟

念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2013-09-12 16:38
0

我喜欢用正则来分割,这么多字符在一起,建议使用正则。

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-09-12 19:35
0

看格式比较适合用“”或者换行分割

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-09-13 08:55
0

用“#”等特殊符号做分割符吧

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-09-13 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册