首页 新闻 会员 周边

Jquery easyui 弹出的窗体中引用的JS文件,未被浏览器下载到客户端

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-12 18:15

我现在有一个Parent.htm页面,在该页面中,我弹出一个Child.htm页面,看代码:

Parent.htm: 弹出窗体

$("#win").dialog({href: 'Child.htm'});

<div id=”win“ />

Child.htm: 该页面引用了一个JS文件

<script src="xx.js" ></script>

 

xx.js 文件里面就一句话: window.onload=function() { alert("child reference file requested ! "); }

 

奇怪的是,当我用easyui 弹出我的 child.htm 时,并没有弹出“child reference file requested” , 而且我通过fiddler 监视浏览器的请求,的的确确浏览器没有去请求下载xx.js 这个JS文件!!!

我找遍了资料,就是没有解决这个办法,

Codisan的主页 Codisan | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2013-09-12 16:31
< >
分享
所有回答(2)
0

js的路径正确吗?

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-09-12 17:35
0

刚看了下easyui 弹窗的实现,他是通过Ajax请求需要弹出的页面,然后把那些html 标签动态添加到指定的div里面,然后通过CSS层次控制展现出来!

Codisan | 园豆:58 (初学一级) | 2013-09-12 18:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册