首页 新闻 会员 周边

无法使用会话状态服务器,因为此版本的 ASP.NET 要求会话状态服务器为 2.0 版或更高版本

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

以下是事件查看器中的信息:

事件类型: 警告
事件来源: ASP.NET 2.0.50727.0
事件种类: (3)
事件 ID: 1309
日期:  2013-8-2
事件:  9:03:54
用户:  N/A
计算机: GDTVOA
描述:
事件 ID ( 1309 )的描述(在资源( ASP.NET 2.0.50727.0 )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远程计算机显示消息。您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。下列信息是事件的一部分: 3005, 发生了未处理的异常。, 2013-8-2 9:03:54, 2013-8-2 1:03:54, 89fd8e13cb7f4028af37b3473e98022c, 4, 1, 0, /LM/W3SVC/829205949/Root-1-130198790345364080, Full, /, D:\ExPay\, GDTVOA, , 4668, w3wp.exe, NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE, HttpException, 无法使用会话状态服务器,因为此版本的 ASP.NET 要求会话状态服务器为 2.0 版或更高版本。, http://gdtvoa.gdtv.cn:8082/SalaryInfoList.aspx?SessionID=6bc87525-4233-48ee-bd8d-ae832541f793, /SalaryInfoList.aspx, 10.10.100.176, , False, , NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE, 1, NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE, False,    在 System.Web.SessionState.OutOfProcSessionStateStore.MakeRequest(StateProtocolVerb verb, String id, StateProtocolExclusive exclusiveAccess, Int32 extraFlags, Int32 timeout, Int32 lockCookie, Byte[] buf, Int32 cb, Int32 networkTimeout, SessionNDMakeRequestResults& results)
   在 System.Web.SessionState.OutOfProcSessionStateStore.DoGet(HttpContext context, String id, StateProtocolExclusive exclusiveAccess, Boolean& locked, TimeSpan& lockAge, Object& lockId, SessionStateActions& actionFlags)
   在 System.Web.SessionState.OutOfProcSessionStateStore.GetItemExclusive(HttpContext context, String id, Boolean& locked, TimeSpan& lockAge, Object& lockId, SessionStateActions& actionFlags)
   在 System.Web.SessionState.SessionStateModule.GetSessionStateItem()
   在 System.Web.SessionState.SessionStateModule.BeginAcquireState(Object source, EventArgs e, AsyncCallback cb, Object extraData)
   在 System.Web.HttpApplication.AsyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
   在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
.

问题补充:

发生的情况是:第一次进入菜单时报错,再次点击菜单就正常了,换一个客户端问题重现,

再换一个客户端,正常,没有什么规律。有人遇到这种情况吗?

都是夜归人的主页 都是夜归人 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2013-09-13 11:11
< >
分享
所有回答(1)
0

检查下状态服务器是不是不稳定!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-13 12:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册