首页 新闻 会员 周边

页面中a标签显示不正常

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

页面上有个a标签,大致结构如下:

<table>

<tr><td>someinfo</td></tr>

<tr><td><a>更多</a></td></tr>

<tr><td><a href=''>someinfo</a></td></tr>

<tr><td><a href=''>someinfo</a></td></tr>

</table>

一个奇怪的现象是:当刷新该页面后,那个更多链接闪一下就消失了!当我把鼠标指向其他someinfo链接时,它又出现了!当我把鼠标移到其他地方,它又消失了------

我列出的代码只是个大概意思,有些样式啥的没写上,但感觉不是样式的原因,请高手结合现象,分析一下是什么原因会产生这种怪异的效果,多谢!!!!!!!!

问题补充:

不好意思,让大家费解了--我后来又检查了样式,发现是这样:table内的td标签(也就是'更多'所在的td)设置了position=‘absolute’,目的是让'更多'定位在table之外,当我把position=‘absolute’去掉,'更多'会一直显示,但位置不对啊?!加上position=‘absolute’,位置是对了,但又是那个现象:刷新页面,'更多'闪一下就消失,当把鼠标放到<a>链接上时,'更多'又出现了--很头疼,万望高手指点一二,感激不尽!

巴维尔的主页 巴维尔 | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2013-09-13 15:20
< >
分享
所有回答(5)
0

回传了吧。

最好把代码贴出来  aspx.cs

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2013-09-13 15:22
0

这种怪异的效果我们看不出来,这明显和你的样式,或者是你的js有问题。

就单单你列出来的代码能看出什么?

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-09-13 15:40
0

除了样式,就是JS~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-13 16:08

你最好是写一个完整的html demo出来,空想很纠结的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-16 20:10
0

同意楼上,只有样式和JS会使其这样了. 还是把相关的代码给出, 看不出来的.

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-09-13 16:43
0

这应该就是js的问题了。不过你的样式好像有问题吧?

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-09-13 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册