首页 新闻 会员 周边

php 500内部服务器错误、您要查找的资源有问题 求大神

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-09-17 14:39
public static function fetch_all($sql, $arg = array(), $keyfield = '', $silent=false) {
        $data = array();
        $query = self::query($sql, $arg, $silent, false);
        while ($row = self::$db->fetch_array($query)) {
            if ($keyfield && isset($row[$keyfield])) {
                $data[$row[$keyfield]] = $row;
            } else {
                $data[] = $row;
            }
        }
        self::$db->free_result($query);
        return $data;
    }

调用以上函数时就报

服务器错误

500 - 内部服务器错误。

您要查找的资源有问题,无法显示。

 

我调试过、$query已经查出来了

while循环循环着突然就出现这个错了(并不是一进入循环就报错)

alone__的主页 alone__ | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2013-09-16 14:21
< >
分享
最佳答案
0

配置一下让500的具体错误显示出来

收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2013-09-16 16:53

谢谢在不知道怎么回事的情况下又自己好了 、好奇怪

alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-09-17 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册