首页 新闻 会员 周边

web开发碰到伪静态的问题

0
[已关闭问题]

现在的问题是

设置的伪静态后

可以把html转入到aspx了

但是所有的html全挂

一开始我以为是规则问题

但是好像不是 我把html的规则去掉了

还是会出错

报的错误是

 

 

 

无法显示此页

解释: Web 服务器连接被关闭。

尝试下列:

  • 刷新页: 单击“刷新”按钮来再次搜索此页。超时可能是由于 Internet 拥塞造成的。
  • 检查拼写: 请检查您是否正确键入了网页地址。键入的网页地址不正确。
  • 从链接访问: 如果有一个到您正在找的网页的链接,请尝试从该链接访问此页。
  • 联系网站: 您可能想要联系网站的管理员,以确认网页仍然存在。您可以使用网站主页上列出的电子邮件地址或电话号码与他们联系。

技术信息(提供给支持人员)

  • 错误代码 64: 主机不可用
  • 背景信息: 与 Web 服务器的连接中断。

服务器的环境是win 2003

一开始服务器不能用urlwriter

后来查了查

在iis-网站-当前站点-属性-主目录-配置-映射-添加了 aspnet_isapi.dll这个

设置了规则

 <RewriterConfig>
    <Rules>
      <RewriterRule>
        <LookFor>~/(.*?).html</LookFor>
        <SendTo>~/$1.aspx</SendTo>
      </RewriterRule>
    </Rules>
  </RewriterConfig>

终于伪静态成功了

但是站点里面的html静态页面全挂

这到无所谓

问题是fck也挂了=。= 郁闷

现在我吧规则去掉了

确出现上面那个问题   Web 服务器连接被关闭。

想问问这个问题怎么解决

我对服务器不熟

实在不知道该怎么搞 在网上查 页没查出什么东西来

所以在这里求救

小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2009-03-06 11:02
< >
分享
其他回答(4)
0

把你的.html改成.shtml吧,这样就不会跟原有的.html冲突了,不然的话,所有的.html都会丢到.NET的ISAPI去处理,会有问题的。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2009-03-06 11:23
0

所有.html的都被SENDTO .aspx了,原本静态的html文件也不例外,肯定会出问题的。、

有两种解决方法:

1.把aspx的rewrite成htm或shtml;

2.把静态的html放到特定的目录下,以作区分。

pangzi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-03-06 12:39
0

问题是fck也挂了

 

你在IIS把fck所在的目录上,右击,属性,配置,把扩展名html的映射就好了。

夕林 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-06 14:26
0

要不把.aspx 改成.htm 或者.html改名也可以,这样肯定有问题呀,

   。html都交给ISAPI处理了 呀

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-11 17:17
0

不是因为规则,是因为IIS的配置问题。

Assion Yang | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2009-03-11 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册