首页 新闻 会员 周边

Css 布局 居中 样式高手看看吧

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-01-04 19:01

 
                            <div class="View1_Div">
                                <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server">ddddddddddd管理</asp:LinkButton>
                                <asp:LinkButton ID="LinkButton2" runat="server">ddddd统权限管理</asp:LinkButton>
                                <asp:LinkButton ID="LinkButton3" runat="server">fffffff权限管理</asp:LinkButton>
                                <asp:LinkButton ID="LinkButton4" runat="server">ggggggg权限管理</asp:LinkButton>
                                <asp:LinkButton ID="LinkButton5" runat="server">hhhhhhhhhh权限管理</asp:LinkButton>
                                <asp:LinkButton ID="LinkButton6" runat="server">rrrrrrr权限管理</asp:LinkButton>
                                <asp:LinkButton ID="LinkButton7" runat="server">rrrrrrr权限管理</asp:LinkButton>
                                <asp:LinkButton ID="LinkButton8" runat="server">eeeeeeee权限管理</asp:LinkButton>
                           
                            </div>

 

简单就是一个div 下面 几个linkbutton  怎样写样式让它 垂直居中 , width 最好是100% 或者 600左右像素 ----------------- 不要用 br 换行昂。 请别说 vertical-align:middle  text-align :center  ,写过后才知效果。

问题补充:

哎 ,就是 div下 的一堆 linkboton   让 linkboton 垂直居中  ,就是控制div的style 让 linkboton 垂直居中 。有没有好的方法  ? 我现在是控制 div 里面的linkbooton 的style实现了 。 不想用这个方法   各位写个看看

程海的主页 程海 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2013-09-21 02:28
< >
分享
所有回答(4)
0
  • .View1_Div{height:30px;line-height:30px;} 这样就垂直居中了
誉尚学教育 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-09-21 09:30

这个可以

支持(0) 反对(0) builderman | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2013-09-22 00:19
0

LinkButton翻译成html是什么button,还是a?

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-21 21:20

a

支持(0) 反对(0) 程海 | 园豆:11 (初学一级) | 2013-09-22 16:49
0

没有看懂题目意思: 让哪个垂直居中?  里面的linkbutton 分行吗? 还是一行显示?

单行居中和多行居中是不一样的。

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-09-22 10:18
0
div是没有垂直居中这个样式的,你可以使用js动态div的内边距或内容的外编剧实现。不过最简单的还是使用td,它是原生自带垂直居中的。
silentdance | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-22 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册