首页 新闻 会员 周边

C# 安卓怎么使用SQLite?

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-24 08:39

从创建SQLite文件开始到最后的对SQLite进行数据库连接都要

做些什么

        public void Data(string UserName, string Pwd)
        {
            string Url = System.Environment.CurrentDirectory;
            string DatabasePath = @"C:\Users\fhc\Documents\Visual Studio 2012\Projects\MyAndroidTest\MyAndroidTest\bin\Debug\Mytest.db3";
            //SqliteConnection.CreateFile(DatabasePath);
            SqliteConnection conn = new SqliteConnection();
            conn.ConnectionString = "Data Source=" + DatabasePath;
            SqliteCommand cmd = conn.CreateCommand();
            cmd.CommandText = "insert into Mytest (UserName,Pwd) values('" + UserName + "','" + Pwd + "')";
            try
            {
                conn.Open();
                cmd.ExecuteNonQuery();
                conn.Dispose();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                object obj = ex;
            }

        }

我这么写的话,错误就是没有这个数据库?这是为神马呢?还是本身这个写法就是有很大的问题的 ?

.F.的主页 .F. | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2013-09-21 19:18
< >
分享
最佳答案
0

试试 :路径里不要有空格

奖励园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2013-09-22 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册