首页 新闻 赞助 找找看

关于类的实例化

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-25 08:26
class A
    {
        public B b = new B();
        public C c;
        public A()
        {
            c = new C();
        }
    }
    class B
    {
    }
    class C
    {
    }

两种初始化,有没有区别?

c#
happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2013-09-22 21:31
< >
分享
最佳答案
1

实例化顺序:

静态内联,静态构造,内联,父构造,构造

收获园豆:10
xling | 初学一级 |园豆:6 | 2013-09-23 01:55
其他回答(3)
0

目测没什么区别吧。一个是定义时实例化,一个是构造函数实例化。

收获园豆:2
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-22 23:47
0

类的字段可以在定义时只声明,然后在构造函数中初始化字段,同时也可以在生命的同时就初始化,所以吧没什么区别哦

收获园豆:5
一花一四季,一梦一世界 | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2013-09-23 03:17
0

最直接的回答是1楼的,更详细的是3楼的。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-23 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册