首页 新闻 赞助 找找看

SQL Server 2008R2 Reporting Service 配置表单验证后 服务不可用 HTTP Error 503. The service is unavail

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-28 10:55

本机系统 WIN7 32位旗舰版,IIS7,Reporting Service 2008 R2 补丁SP2已打上。

在未配置Reporting Service表单验证方式之前可以正常访问报表服务器和报表管理界面

VS中可以正常部署报表到报表服务器上。

因项目需求要用改变ReportingService的验证方式为表单验证。下载了Security Extension Sample并安装、直接编译生成CustomSecurity.DLL,并做了配置文件的更改。

一切准备好后重启报表服务,再浏览 北极报表服务器。出现如下错误页面。

Service Unavailable


HTTP Error 503. The service is unavailable.

且:VS报表部署失败:

看了HTTP 错误故障排除 章节 仍不知该如何解决。

 

本机报表服务器服务账户:Alion-TW\AlionTW   密码xxx

报表服务器虚拟目录:ReportServer_alion

报表服务器 Web服务网站识别为默认值。

报表服务器Web服务URL:http://AlionTW-PC:80/ReportServer_Alion

报表服务器数据库:ReportServer

报表服务器数据库认证:服务认证  登入AlionTW-PC\AlionTW

报表管理员网站识别:虚拟目录:Reports_alion URL:AlionTW-pc:80 Reports_alion

执行账户:Alion-pc execAccount 本机有配置此账号。

先希望得到如下帮助:

1,Reporting Service 2008 R2自定义表单验证还要对IIS做什么设置吗?

2,若要成功实现表单验证怎样的配置比较适合?比如是否需要执行账户、报表服务器账户是选择本机系统 网络服务或是其他的域用户账户?....等的设置

3,Readme说明中本地实际配置时配置文件中哪些值是要跟上面截图里的配置保存一致?

< >
分享
最佳答案
0

建议查看一下Windows事件日志,看是什么问题引起了503

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-09-23 16:31

Windows事件日志 在哪里看啊?

我右键“我的电脑” - “管理” - “Windows记录”:有应用程序、安全性、安装、系统,看哪一个啊

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2013-09-23 16:47

@Cornelius: 应用程序、系统

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-23 16:50

@dudu: 

事件里面没有对Service Unavailable的记录

Service Unavailable


HTTP Error 503. The service is unavailable.

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2013-09-23 16:54

@Cornelius: 事件日志中的错误不叫Service Unavailable

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-23 16:56

部署失败:

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2013-09-23 16:56

部署失败 “系统”事件记录信息:Windows Error Reporting Service 服務已進入 停止 狀態。

但并没有停止啊

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2013-09-23 16:59

@dudu: 知道啦,是说有 出现 HTTP Error 503. The service is unavailable.错误界面时在windows事件记录里找不到对应的。

部署报表失败可以找到对应的记录

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2013-09-23 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册