首页 新闻 赞助 找找看

写一个innerText没有浏览器兼容性的获取元素文本的方法

0
[已解决问题] 解决于 2013-12-23 14:47

1 innerText这个属性firefox浏览是不支持的,firefox用什么属性替代innerText这个属性,请写一个没有浏览器兼容性的获取元素文本的方法。

如何获取网页元素的css样式值?

时间类创建实例时带参数的方式有几种

 

4 this关键字是表示什么意思?

xiaoleilei的主页 xiaoleilei | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-09-23 17:50
< >
分享
最佳答案
0

1. innerHTML

2. 用jQuery的话基本就是 $('#元素id').css({top:10px, left:10px}),以此类推。

3. 不明白

4.  当前元素

奖励园豆:5
酱油能 | 菜鸟二级 |园豆:386 | 2013-09-23 21:31
其他回答(2)
0

1 用jQuery取元素兼容性好些,$('#id').val()或$('#id').text()

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-24 09:28

亲用js呢??

支持(0) 反对(0) xiaoleilei | 园豆:80 (初学一级) | 2013-09-25 13:24
0
大蘋果 | 园豆:189 (初学一级) | 2013-09-25 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册