首页 新闻 会员 周边

vs2008的项目用vs2010打开选择自动升级后,设计视图控件都无法预览了.

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-23 13:49

查看设计视图会出现如下图的情况,但是编译可以通过,并且可以运行.

不知道有没有办法,可以让设计视图恢复可预览??

问题补充:

已经试过,清理项目文件

加if (!this.DesignMode)判断

以及if (System.Web.HttpContext.Current != null)判断

都没有效果.

不知道有没有webconfig配置部分的修改建议..

(1)现在新建一个页面,首次显示的时候控件还能预览,关掉新建的页面,再次打开就也不能预览了.

看着这些红字真是郁闷啊!

``炯``的主页 ``炯`` | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-09-24 09:56
< >
分享
最佳答案
0

是配置文件里的配置问题.

``炯`` | 初学一级 |园豆:4 | 2013-10-23 13:48
其他回答(2)
0

用2010呢?如果可以,楼主就不要难怪了,毕竟项目还好的

收获园豆:5
迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-09-24 10:17
0

新拖一个看看,到底有什么区别。

还有如果转换网站到项目,可能会遇到这种。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-24 13:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册