首页 新闻 会员 周边

Knockout.js中,ViewModel的定义

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-11-13 10:09

在Knockout.js中,有的教程使用var viewModel={}与var viewModel=function{};两种方式定义的,他们两者之间有什么区别?第一种好像是暴露的,而第二种外界访问不到.我想问下这两种的区别与用那种好点

vksay_hyc的主页 vksay_hyc | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2013-09-24 16:57
< >
分享
所有回答(1)
0

对js不是很熟,不过大概记得似乎var viewModel = {}和var viewModel = new function(){}相等。至于var vm = function(){},测试了一下,一想,嘿,不就是一个函数吗。第二种写法应该直接就访问不到吧。

徐牛 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2013-09-25 11:32

我对JS也是不太属性,看网上教程经常两种方式做着的,想了解有什么区别.

支持(0) 反对(0) vksay_hyc | 园豆:34 (初学一级) | 2013-09-26 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册