首页 新闻 赞助 找找看

.net 里怎么从邮件服务器上下载附件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-29 16:37

使用的是IMAP协议收取邮件,但是不能获取附件的存储路径,不能下载了。只能获取以下的信息

Content-Type: application/octet-stream;  charset="gb18030";  name="Postfix.txt" Content-Disposition: attachment; filename="Postfix.txt" Content-Transfer-Encoding: base64

SVA6IDE5Mi4xNjguMjAuOTANCsPcwus6IGxsYzAwMQ0K0/LD+6O6aGtzdHJvbmcuY29tDQoN Cg0KDQpwb3N0Zml4ILCy17DEv8K8o7ovdXNyL3NiaW4vcG9zdGZpeA0KcG9zdGZpeCDP4LnY xeTWwzogdmkgL2V0Yy9wb3N0Zml4L21haW4uY2YgDQoNCtDo0qqwstewtcS7+bShz+C52Mjt vP6junBvc3RmaXgrbXlzcWwrZG92ZWNvdA0KDQoNCsq1z9a1xLmmxNw6IMTcubu3osvNus29 08rVxNqyv9LUvLDN4rK/tcTTyrz+o6yyosfSxNy5u7n9wsvArLv408q8/tLUvLCwstewz+C5 2LXEt7Syoba+yO28/g0KYWxpYXNfZGF0YWJhc2UgPSBoYXNoOi9ldGMvYWxpYXNlcw0KYWxp YXNfbWFwcyA9IGhhc2g6L2V0Yy9hbGlhc2VzDQpjb21tYW5kX2RpcmVjdG9yeSA9IC91c3Iv c2Jpbg0KY29uZmlnX2RpcmVjdG9yeSA9IC9ldGMvcG9zdGZpeA0KZGFlbW9uX2RpcmVjdG9y eSA9IC91c3IvbGliZXhlYy9wb3N0Zml4DQpkYXRhX2RpcmVjdG9yeSA9IC92YXIvbGliL3Bv c3RmaXgNCmRlYnVnX3BlZXJfbGV2ZWwgPSAyDQpob21lX21haWxib3ggPSBNYWlsZGlyLw0K aHRtbF9kaXJlY3RvcnkgPSBubw0KaW5ldF9pbnRlcmZhY2VzID0gYWxsDQppbmV0X3Byb3Rv Y29scyA9IGFsbA0KbWFpbF9vd25lciA9IHBvc3RmaXgNCm1haWxfc3Bvb2xfZGlyZWN0b3J5 ID0gL3Zhci9zcG9vbC9tYWlsDQptYWlscV9wYXRoID0gL3Vzci9iaW4vbWFpbHEucG9zdGZp eA0KbWFucGFnZV9kaXJlY3RvcnkgPSAvdXNyL3NoYXJlL21hbg0KbXlkZXN0aW5hdGlvbiA9 ICRteWhvc3RuYW1lLCBsb2NhbGhvc3QuJG15ZG9tYWluLCBsb2NhbGhvc3QsICRteWRvbWFp biwgbWFpbC4kbXlkb21haW4NCm15ZG9tYWluID0gaGtzdHJvbmcuY29tDQpteWhvc3RuYW1l ID0gbWFpbC5oa3N0cm9uZy5jb20NCm15bmV0d29ya3MgPSAxMjcuMC4wLjAvOCwxOTIuMTY4 LjIwLjAvMjQsaGFzaDovZXRjL3Bvc3RmaXgvYWNjZXNzDQpteW5ldHdvcmtzX3N0eWxlID0g aG9zdA0KbXlvcmlnaW4gPSAkbXlkb21haW4NCm5ld2FsaWFzZXNfcGF0aCA9IC91c3IvYmlu L25ld2FsaWFzZXMucG9zdGZpeA0KcXVldWVfZGlyZWN0b3J5ID0gL3Zhci9zcG9vbC9wb3N0 Zml4DQpyZWFkbWVfZGlyZWN0b3J5ID0gL3Vzci9zaGFyZS9kb2MvcG9zdGZpeC0yLjYuNi9S RUFETUVfRklMRVMNCnJlbGF5X2RvbWFpbnMgPQ0Kc2FtcGxlX2RpcmVjdG9yeSA9IC91c3Iv c2hhcmUvZG9jL3Bvc3RmaXgtMi42LjYvc2FtcGxlcw0Kc2VuZG1haWxfcGF0aCA9IC91c3Iv c2Jpbi9zZW5kbWFpbC5wb3N0Zml4DQpzZXRnaWRfZ3JvdXAgPSBwb3N0ZHJvcA0KdW5rbm93 bl9sb2NhbF9yZWNpcGllbnRfcmVqZWN0X2NvZGUgPSA1NTANCg0KbWFrZSAtZiBNYWtlZmls ZS5pbml0IG1ha2VmaWxlcyBcDQogICAgJ0NDQVJHUz0tREhBU19NWVNRTCAtSS91c3IvaW5j bHVkZS9teXNxbCcgXA0KICAgICdBVVhMSUJTPS1ML3Vzci9saWI2NC9teXNxbCAtbG15c3Fs Y2xpZW50IC1seiAtbG0nDQoNCi4vY29uZmlndXJlIC8NCi0tZGlzYWJsZS1hbm9uIC1lbmFi bGUtcGxhaW4gLS1lbmFibGUtbG9naW4gLw0KLS1lbmFibGUtc3FsDQotLXdpdGgtbXlzcWwt aW5jbHVkZXM9L3Vzci9pbmNsdWRlL215c3FsIC8NCi0td2l0aC1teXNxbC1saWJzPS91c3Iv bGliNjQvbXlzcWwgLw0KLS13aXRoLWF1dGhkYWVtb25kDQoNCg0KDQoNCi4vY29uZmlndXJl DQotLXByZWZpeD0vdXNyL2xvY2FsL3Nhc2wyIA0KLS1kaXNhYmxlLWFub24gLWVuYWJsZS1w bGFpbg0KLS1lbmFibGUtbG9naW4gLS1lbmFibGUtc3FsIA0KLS13aXRoLW15c3FsLWluY2x1 ZGVzPS91c3IvaW5jbHVkZS9teXNxbCAvIA0KLS13aXRoLW15c3FsLWxpYnM9L3Vzci9saWI2 NC9teXNxbCAvDQotLXdpdGgtYXV0aGRhZW1vbmQ9L3Vzci9sb2NhbC9hdXRobGliL3Zhci9z cG9vbC9hdXRoZGFlbW9uL3NvY2tldA0KDQoNCg0KDQoNCg0K

骑蜗牛行天下的主页 骑蜗牛行天下 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2013-09-25 16:05
< >
分享
最佳答案
0

上面的大串字母就是文件内容吧,base64编码的,是把其解码存储一下就行了

收获园豆:3
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2013-09-26 12:57

谢谢了啊!确实将上面的乱码使用Base64算法解密后就可以了

骑蜗牛行天下 | 园豆:32 (初学一级) | 2013-09-27 17:22
其他回答(2)
0
收获园豆:1
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-27 16:08

谢谢了啊!我将上面加密后字符串进行Base64解密后,就可以了,再用二进制读取字节流就可以了

支持(0) 反对(0) 骑蜗牛行天下 | 园豆:32 (初学一级) | 2013-09-27 17:24
0

。。。楼主协议不熟悉啊。我记得有字段标记这些内容的加密以及编码方式的。常见的喜欢ACE128+BASE64.对着弄就行了

收获园豆:1
BLoodMaster | 园豆:135 (初学一级) | 2013-10-03 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册