首页 新闻 会员 周边

slverlight checkbox

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-27 10:07

前台:

 

    <sdk:DataGridTemplateColumn CanUserSort="False">
                        <sdk:DataGridTemplateColumn.CellTemplate>

                            <DataTemplate>


                                <CheckBox Content="" Height="16" HorizontalAlignment="Left" Margin="10,10,0,0" x:Name="checkall" VerticalAlignment="Top" Tag="{Binding Path=ObjectId}"  />

                            </DataTemplate>

                        </sdk:DataGridTemplateColumn.CellTemplate>

 

 

后台 :

 

    CheckBox cb=sender as CheckBox;

 

这样获取 是空值

 

请问一下 应该获取?

菜鸟的悲伤的主页 菜鸟的悲伤 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2013-09-26 13:23
< >
分享
最佳答案
0

不是很明白你要获取什么,chekbox是一个复选框,你想要获取他们是否被选中吗?那是checkall.IsCheck,值是ture或者false,

 CheckBox cb=sender as CheckBox;你写的这个是获取到checkbox这个object,不过这句话要写到checkbox这个控件的事件下,也就是传过来的sender是前台的checkbox

收获园豆:10
星缘灬孤单 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2013-09-26 13:38

 我想做的是批量删除  可是没接触过 silverlight 后台获取前台传的值 都不知该怎么获取

菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-09-26 14:10

@Hi丶wyj: checkbox是复选框,你只能获取这个空间的IsCheck的值,也就是是否选中,其实不用你写的那种,就是他的名字.属性就行,你刚才的checkall就是那个checkbox的Name,所以是checkall.Ischeck,选上就是true,没选上就是false

星缘灬孤单 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2013-09-26 14:28

@血色之恋: 那我为什么在后台 都没有checkall也点不出东西来   之前是那样想的 可是 后台打不出 cheackall

菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-09-26 14:35

@Hi丶wyj:  <CheckBox Content="" Height="16" HorizontalAlignment="Left" Margin="10,10,0,0" x:Name="checkall" VerticalAlignment="Top" Tag="{Binding Path=ObjectId}"  />

把x:Name="checkall"中的x:去掉

星缘灬孤单 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2013-09-26 14:49

@血色之恋: 去了也不行  之前我就没加 获取不到 我以为加了就可获取到了 可是加了也不行

菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-09-26 14:52

@Hi丶wyj: 那就不知道了,只是我觉得,不可能没有

星缘灬孤单 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2013-09-26 14:54

@血色之恋: 应该有才对 也不知道是哪里错了 不过还是谢谢你

菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-09-26 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册