首页 新闻 赞助 找找看

Flex用AdvancedDataGrid构建树形结构数据,如何在展开一个节点做到只关闭其中的一个节点?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2013-10-15 16:15

构建后的数据如图,我想在点击右键后,选择‘Collapse Run’时只关闭当前选择的这个Tree,如何做到?

好像Expand的时候是有一个ExpandItem可以做到只展开其中一个,可是Collapse时只有CollapseAll这个方法,没有类似于expandItem的方法,那我要是想达到关闭一个,有什么办法吗?

Carina_zy的主页 Carina_zy | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2013-09-26 14:35
< >
分享
最佳答案
0

选择当前结点所表示的树,执行CollapseAll方法

收获园豆:40
sinhbv | 老鸟四级 |园豆:2579 | 2013-09-26 14:46

能具体一点吗,如果用colapseAll方法关闭的是所有,因为它不支持传参数,所以无法做到只关闭选择的那个啊

Carina_zy | 园豆:90 (初学一级) | 2013-09-26 15:13

@微笑, 因有你: 可以试试

expandChildrenOf(item:Object, open:Boolean):void
打开或关闭指定项目下的导航树的所有节点。
sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-09-26 15:29

@sinhbv: 谢谢你! 不过你的这个方法是展开其中的某个节点,我要的关闭其中某个节点,比如有没有像CollaspeItem这样的方法,能够做只展开一个, 但是Flex中没有这个方法

Carina_zy | 园豆:90 (初学一级) | 2013-09-26 16:36

@微笑, 因有你: open设为false时试了么?

类似tree.expandChildrenOf(tree.selectedItem, false);

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-09-26 16:49

@sinhbv: Very  Very thank you . 问题解决了!

Carina_zy | 园豆:90 (初学一级) | 2013-09-26 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册