首页 新闻 赞助 找找看

如何判断Flash是否启用呢?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2009-03-16 09:13

希望有FireFox下JavaScript的判断方法,IE的貌似如下链接可以搞定,靠ActiveX,好像可以靠JS和Flash交互办,但偶不大熟,如何是好呢?

 

GoGoSonny的主页 GoGoSonny | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-03-08 10:20
< >
分享
最佳答案
0

看下这个:

http://hi.baidu.com/black8/blog/item/fec3ea1be4115ffeaf51335c.html

也可以像你说的那样,使用JS和Flash交互,比如看下面这个:

http://zhidao.baidu.com/question/48718963.html

这一个相对简单,随便外面创建一个JS的变量或者函数,然后在flash里对它们进行一个操作,最后在页面中对操作结果进行校验,如果被操作过就表明当前启用了flash

后一种方法比前一种更好,因为在禁用状态下也可以判断准确,但是你的flash就要做额外处理了,或者专门做一个小flash来做这件事

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2009-03-08 15:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册