首页 新闻 赞助 找找看

爱奇艺网站上方的手风琴特效是怎么做的?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-11 01:34

http://www.iqiyi.com/jilupian/

 

上方的手风琴网页特效是怎么做的,大家先不要认为很简单,网上代码一大堆,大家自己先把鼠标移上那些小图,再看大图,发现有什么特点?就是小图中的预览图案和大图所在位置不都相同,有的是大图的中间位置,有的是偏右位置,有的是偏左的位置,有的甚至是全新的大图,关键的是还能自动轮显,集这么多种特效的这种手风琴特效是如何做的?

新阿伦的主页 新阿伦 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2013-09-26 16:52
< >
分享
最佳答案
1

汗,很明显小图和大图是两张图片,小图你想要哪块就切哪块出来显示。

这个你想多了;

看两张图片:http://pic7.qiyipic.com/common/20130925/1bf873b40a764042a78500fe4e5263ec.jpg?src=focustat_3_20130527_1

http://pic5.qiyipic.com/common/20130925/c32597da50b742eeb387199046b8fd12.jpg?src=focustat_3_20130527_1

收获园豆:5
|WinKi| | 小虾三级 |园豆:669 | 2013-09-26 17:17

可这种手风琴显示的方式也算是独特,关键的也能自动轮显......................

新阿伦 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-09-26 23:44

@新阿伦: setInterval(function(){

  $('button').trigger('click');//只要给滚动按钮绑定完事件,然后再用trigger,事半功倍

},3000);

很简单的代码。

积跬步 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2013-10-10 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册