首页 新闻 赞助 找找看

我的html代码为什么添加到asp.net网站中就不能执行js脚本了

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-27 16:43
 1 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 2 <html>
 3 <head>
 4 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
 5 <script>
 6 function searchFiles(){
 7     var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
 8     var f = fso.GetFolder(document.all.fixfolder.value);
 9     var fc = new Enumerator(f.files);
10     var s = "";
11     for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext())
12         {
13             s += fc.item();
14             s += "<br/>";
15         }
16         fk = new Enumerator(f.SubFolders);
17         for (; !fk.atEnd(); fk.moveNext())
18         {
19         s += fk.item();
20         s += "<br/>";
21         }
22 
23         textarea.innerHTML = s
24 }
25 </script>
26 </head>
27 <body bgcolor="#FFFFFF">
28 指定文件夹:<input type="text" name="fixfolder" value ="E:\">
29 <input type="button" value ="搜索" onclick="searchFiles()">
30 <table >
31 <tr>
32 <td id = "textarea">
33 
34 </td>
35 </tr>
36 </table>
37 
38 </body>
39 </html>
问题补充:

JavaScript 运行时错误: Automation 服务器不能创建对象

.F.的主页 .F. | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2013-09-26 17:24
< >
分享
最佳答案
0

并不是所有电脑上都有Scripting.FileSystemObject这玩意。并且这玩意一般用于以前做asp网站的时候,在服务端用。客户端现在想用js来随意访问电脑的文件系统,几乎是不可能的。html5挣扎了那么久,也不过取到有限范围和大小。不知道你这代码从哪弄来的。

奖励园豆:5
arg | 小虾三级 |园豆:1047 | 2013-09-26 19:30

直接打开的时候可以用,部署到iis就不可以了,同一台机器。。。

.F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-09-26 19:37
其他回答(1)
0

如果是aspx页面 请加上page指令

类似<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.WebForm1" %>的东东

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-09-26 17:32

是这个呢Untitled-1.html

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-09-26 17:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册