首页 新闻 会员 周边

C# 请问Unity依赖注入生成的对象里面怎么再用untiy生成想要的对象呢?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-27 09:53

比如:

interface IHelper

{

  void Do();

}

class Helper:IHelper

{

  [Dependency]

  public IOtherInterface Other{ge;set;}

  public void Do()

  {

    Other.DoOther();

  }

}

interface IService();

class Service:IService;

 

public class Service

{

  [Dependency]

  public IHelper Helper{get;set;}

  public void Do()

  {

    Helper.Do();

  }

}

 

我在UnityContainer里面都注册了这些type.

但是在Service这个类里面IHelper被解析了,但是运行到Helper这个对象里面去过后,IOtherInterface却没有被解析.有谁知道为什么吗?

RealDeanZhao的主页 RealDeanZhao | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-09-27 09:29
< >
分享
所有回答(1)
0

建议提供一下注册与解析的代码

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-09-27 09:57

问题怎么关闭了?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-09-27 09:59

抱歉,打扰了...是我自己用错了.现在没有问题了... 我直接那个MoreHelper是new出来的,不是注入进去的.现在发现了所有关闭了.谢谢.

支持(0) 反对(0) RealDeanZhao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-28 23:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册