首页 新闻 赞助 找找看

html <p>元素的奇怪间隔,为什么只有5,6两项的间距比较小

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-09-29 11:25
 1 <!doctype html>
 2 <html>
 3 <head>
 4 <style type="text/css">    
 5     .div-jion p {
 6         line-height: 25px;
 7         margin: 0;
 8         text-indent: 0;
 9     }
10     .font18 p {
11         letter-spacing: 3px;
12         line-height: 28px;
13         margin: 0;
14     }
15 </style>
16 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
17     <title>无标题</title>
18 </head>
19 <body>
20 <div class="font18">    
21     <div class="blank-d"></div>      
22     <span class="font20b">招聘平面设计</span>    
23     <div class="div-jion">  
24     <p>1、具有团队合作和吃苦耐劳精神,具备一年以上广告设计或公司平面设计经验;</p>
25   <p>2、熟悉商务平面和广告设计、熟悉印刷品制作,熟悉并熟练运用PS/AI/CAD设计,有创意设计能力,能独立完稿;</p>
26   <p>3、有较好的设计理念和丰富的设计经验,通晓多种设计软件;</p>
27   <p>4、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
28     <p>5、负责公司企业形象的树立、宣传、维护、提升;</p>
29     <p>6、负责活动项目的方案撰写;</p>
30   <p>7、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
31   <p>8、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
32   <p>9、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
33     <p style="text-indent:4em;">联系电话:132456463 卜先生   简历接收邮箱:1231216666649@qq.com</p>
34     </div>
35 </div>
36 </body>
37 </html>
copyCoder的主页 copyCoder | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-09-29 10:39
< >
分享
最佳答案
0

貌似你的代码里有其他不可见字符,我重新敲了一遍好了。

<!doctype html>
<html>
<head>
<style type="text/css">    

     .div-jion p {
         line-height: 25px;
         margin: 0;
         text-indent: 0;
     }
     .font18 p {
         letter-spacing: 3px;
         line-height: 28px;
         margin: 0;
     }
 </style>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
     <title>无标题</title>
 </head>
 <body>
 <div class="font18">    
     <div class="blank-d"></div>      
     <span class="font20b">招聘平面设计</span>    
     <div class="div-jion">  
     <p>1、具有团队合作和吃苦耐劳精神,具备一年以上广告设计或公司平面设计经验;</p>
 <p>2、熟悉商务平面和广告设计、熟悉印刷品制作,熟悉并熟练运用PS/AI/CAD设计,有创意设计能力,能独立完稿;</p>
 <p>3、有较好的设计理念和丰富的设计经验,通晓多种设计软件;</p>
 <p>4、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
     <p>5、负责公司企业形象的树立、宣传、维护、提升;</p>
     <p>6、负责活动项目的方案撰写;</p>
 <p>7、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
 <p>8、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
 <p>9、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
     <p style="text-indent:4em;">联系电话:132456463 卜先生   简历接收邮箱:1231216666649@qq.com</p>
     </div>
 </div>
 </body>
 </html>

另外 :你再发代码的时候不要加序号可以不。。

收获园豆:30
acjialiren | 初学一级 |园豆:191 | 2013-09-29 10:52

跟格式化后的对比了下,貌似找了半天还是没看出有什么不同

PS:不好意思,我原以为加序号会更好看点

copyCoder | 园豆:152 (初学一级) | 2013-09-29 11:08

@copyCoder西卡西: 我在编辑器里看到你 2 3 4  等行前面有 不可见字符 

 

中间一点一点的表示空格。

acjialiren | 园豆:191 (初学一级) | 2013-09-29 11:13

@acjialiren: 我刚刚把空白显示出来看了下,是全角的空格,太恶心了

copyCoder | 园豆:152 (初学一级) | 2013-09-29 11:15

@copyCoder西卡西: 哈哈哈~~

acjialiren | 园豆:191 (初学一级) | 2013-09-29 11:21
其他回答(2)
0
<!doctype html>
<html>
<head>
    <style type="text/css">
        .div-jion p
        {
            line-height: 25px;
            margin: 0;
            text-indent: 0;
        }
        .font18 p
        {
            letter-spacing: 3px;
            line-height: 28px;
            margin: 0;
        }
    </style>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>无标题</title>
</head>
<body>
    <div class="font18">
        <div class="blank-d">
        </div>
        <span class="font20b">招聘平面设计</span>
        <div class="div-jion">
            <p>
                1、具有团队合作和吃苦耐劳精神,具备一年以上广告设计或公司平面设计经验;</p>
            <p>
                2、熟悉商务平面和广告设计、熟悉印刷品制作,熟悉并熟练运用PS/AI/CAD设计,有创意设计能力,能独立完稿;</p>
            <p>
                3、有较好的设计理念和丰富的设计经验,通晓多种设计软件;</p>
            <p>
                4、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
            <p>
                5、负责公司企业形象的树立、宣传、维护、提升;</p>
            <p>
                6、负责活动项目的方案撰写;</p>
            <p>
                7、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
            <p>
                8、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
            <p>
                9、负责公司的平面设计,效果图、喷绘图以及印刷品的设计和制作</p>
            <p style="text-indent: 4em;">
                联系电话:132456463 卜先生 简历接收邮箱:1231216666649@qq.com</p>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
收获园豆:15
guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-09-29 10:51

你改了什么地方?是什么问题引起的啊

支持(0) 反对(0) copyCoder | 园豆:152 (初学一级) | 2013-09-29 10:57

@copyCoder西卡西: 不知道你是用什么编辑器,我把你的代码格式化一遍就可以了。粘贴代码是不要加序号了,调试时还要一个一个把序号删掉。

支持(0) 反对(0) guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-09-29 11:00

@guwoow: 格式化下真的就好了,我了个去啊,估计是因为我文字是从word上复制的问题

支持(0) 反对(0) copyCoder | 园豆:152 (初学一级) | 2013-09-29 11:03
0

譳,只复制过来了,去掉序号就是这样的

收获园豆:5
W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-09-29 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册