首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 怎么给所有的连接自动加上 域名?或者 在mvc下面怎么解决。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-10-08 13:47

比如像:<a href='news.aspx'>新闻</a>自动变成 

    <a href='http://www.cnblogs.com/news.aspx'>新闻</a>.

最近看了很多网站的链接上都是写成加有域名绝对的路径,如果不手动在一个个链接上去写,有没有什么方法可以全局实现呢。一般大家在做项目的时候是怎么实现的啊。

喜悦如莲的主页 喜悦如莲 | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2013-09-29 17:37
< >
分享
所有回答(3)
0

你在vs环境里全局替换一下不就行了。把 <a href=' 替换成 <a href='http://xxx.xxxx。

最好替换前先检查一下,免得替换了不该替换的。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-09-29 17:47
0

javascript替换,哈哈

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2013-09-30 13:32
0

1、web.config中appSettings节点做下配置,方便线上线下替换测试<appSettings><add key="TestUrl" value="http://www.cnblogs.com/"/></appSettings>

2、已开发的页面做全部替换下

3、使用ConfigurationManager.AppSettings["TestUrl"]得到url,定义成全部变量方便使用

心在遠方 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-09-30 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册