首页 新闻 会员 周边

怎么将jquery ajax传过来的值 放入实体类并实现实体类中方法

1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

 可以将值传到后台,但是不能在方法中引用其他类中的方法。

香草DE味道的主页 香草DE味道 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2013-10-02 17:41
< >
分享
所有回答(3)
0

没看明白。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-03 18:09
0

同样没看明白

明宇 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-10-04 23:00
0

var subdata = dataJson.rtnInfo;  //读取json动态获取

                    for (var i = 0; i < subdata.length; i++) {
                        params.appCode = subdata[i].appCode;   //appCode后台传的实体类参数接受
                        params.applier = subdata[i].applier;
                       
                    }

是不是这样的呢, ?

danran68 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-11-22 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册