首页 新闻 会员 周边

easyui 发布到服务器后开始神经错乱

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-10-10 19:13

问题1:form POST提交 代码如下

 $('#infoform').form('submit', {
                url: '/data?mode=info&method=clubinfoupdate',
                onSubmit: function () {
                    return $(this).form('validate');
                },
                success: function (data) {
                    var data = eval('(' + data + ')');
                    if (data.success) {
                        $.messager.alert('提示', data.message);
                    }
                    else
                        $.messager.alert('提示', data.message, 'error');
                }
            });

很怪异,form提交后的POST的内容里面几率性丢失参数。就是form里的表单数据。成了url get请求并不包含表单数据。换成get方式url传参数后也出现这样的情况。无奈下只能在后台加入参数判断

if (!UrlMapper.AllKeys.Contains("Name")) throw new Exception("没有传送参数,请重新保存");

 

问题二:easyui搜索

 

<input class="easyui-searchbox" data-options="prompt:'输入搜索内容',menu:'#mm',searcher:doSearch" style="width: 300px;"></input>
                <div id="mm" style="width: 120px">
                    <div data-options="name:'Name'">名称</div>
                    <div data-options="name:'AdminName'">录入人</div>
                </div>

 

之前在服务器上搜索的参数POST过去后一直是传递field=Name,结果莫名其妙变成field=名称。

第二个已解决: 原来是版本问题,1.3.4 最新版的问题

 

请问大伙有没有碰到这种情况,该如何去处理?一直寻找不到原因所在

 

补充一下,本机是正常的。发布到服务器上就这样了。

<Nigel>的主页 <Nigel> | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2013-10-10 09:21
< >
分享
最佳答案
0

第一种情况是不是url不要带参数呀?

收获园豆:100
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2013-10-10 09:24

第一种是 FORM提交 参数在POST过去的。

<Nigel> | 园豆:30 (初学一级) | 2013-10-10 09:26

@<Nigel>: /data?mode=info&method=clubinfoupdate中确实带了参数呀

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-10 09:31

@angelshelter: 这是服务器端的程序处理地址。明白了,我把这个也放POST里去试试

<Nigel> | 园豆:30 (初学一级) | 2013-10-10 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册