首页 新闻 会员 周边

编译器错误消息: CS0103: 当前上下文中不存在名称“lianmeng_lt”

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-10-16 14:40

编译器错误消息: CS0103: 当前上下文中不存在名称“lianmeng_lt”

(名称在类或名字空间中不存在),可我aspx文件中有id为lianmeng_lt的控件,而且runat="server";在designer.cs中也有     protected global::System.Web.UI.WebControls.Literal lianmeng_lt;

生成解决方案也没有错,怎么一浏览网页就出现这种错误呢,在线等答案,谢谢......

夏日水晶的主页 夏日水晶 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2013-10-10 14:08
< >
分享
所有回答(1)
0

新建一个页面然后比较以下代码是否有不同,出现这种问题是因为 后台有控件Id,而页面却没有对应的ID所有编译不会有问题

如果还不行,那就重建一个页面吧,来得还快一点

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default"
EnableEventValidation="false" %>

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-10 15:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册