首页 新闻 赞助 找找看

C#Ftb上创建文件夹

0
[已解决问题] 解决于 2013-10-12 11:16

用C#在FTP中 创建文件夹 我给定文件夹名称 F1#1 为什么在FTP文件夹中创建的文件是F1很是纠结有木有大神遇到这个问题

问题补充:

我需要创建的文件夹名位F1#1 但是我传的文件名称是这个ftp:192.168.1.1/F1#1 但是在执行成功后文件夹名为F1 后面的#1不晓得哪里去了

只需要一个眼神的主页 只需要一个眼神 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2013-10-11 14:03
< >
分享
最佳答案
0

没看明白 创建文件夹,名称为F1#1,但实际创建的是名称为F1的文件?


MakeDirectory(ftpDir+"/"+subDir); public void MakeDirectory(string dir) { FtpWebResponse Response = null; try { Uri uri = new Uri(dir); FtpWebRequest Request = (FtpWebRequest)WebRequest.Create(uri); Request.Method = WebRequestMethods.Ftp.MakeDirectory; Request.Credentials = new NetworkCredential(ftpUser, ftpPassWord); // requestStream = Request.GetRequestStream(); Response = (FtpWebResponse)Request.GetResponse(); } catch (Exception ex) { throw new Exception("新建目录出错,目录:" + dir + "异常信息:" + ex.ToString()); } finally { if (Response != null) Response.Close(); } }

我转了一篇FTP操作类,有时间看看,上面有http://www.cnblogs.com/Events/p/3328546.html

奖励园豆:5
iEvent | 小虾三级 |园豆:529 | 2013-10-11 15:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册