首页 新闻 会员 周边

浏览器禁用cookie后,怎么使用session,就解决方案

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-22 22:53

浏览器禁用cookie后,怎么使用session,就解决方案

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-10-11 17:18
< >
分享
最佳答案
0

把sessionid存到url请求中去。

基本都这样. 适用性好

czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2013-10-11 17:47

具体怎么做呢

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-10-11 18:23

@拖鞋王子: url重写. 把sessionid跟到URL中

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2013-10-11 19:09

@calvinK: 还是不大明白,就是一个地方设置了session值,另一个地方取的时候值为null

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-10-14 11:53
其他回答(4)
0

把sessionid存到url请求中去。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-11 17:27

这样会很麻烦,而且也不安全

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-10-11 17:30

@拖鞋王子:还可以存到post的隐藏域中,但并不是每个页面都有form的。 

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-11 17:32
0

不要担心,IIS会帮你做的。它会把Session放在Url地址中。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-11 23:55

但是session就是为null啊

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-10-14 11:52

@拖鞋王子: 还是能获取到吧。url地址,是iis自动的,你自己不要去控制。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-14 16:42
0

貌似是想做某些东西,嘎嘎

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-10-12 09:09
0

   可以在 web.config里配置cookie的使用方式。设置 sessionState 里的 cookieless="true" 

ia00.com | 园豆:568 (小虾三级) | 2013-10-15 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册