首页 新闻 赞助 找找看

多线程问题?搬箱子问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-10-14 16:39

我有一堆的箱子(数据集),我找了5个人来搬,每人每次搬一个箱子,搬一个箱子后休息一会(sleep(100)),这样子要怎么写程序啊?

Xia.CJ的主页 Xia.CJ | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2013-10-12 14:00
< >
分享
最佳答案
0

线程池,

分配5个实例,

实例的执行函数体,包含

while(true){

  搬箱子();

  sleep(100);

收获园豆:20
邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2013-10-12 15:52

你这搬箱子()是获取一个箱子?

Xia.CJ | 园豆:16 (初学一级) | 2013-10-12 17:24

@Xia.CJ: 一个人搬一个,5个人〔5个线程〕搬5个。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2013-10-12 17:58
其他回答(1)
0

如果是同时一起搬就没必要多线程吧

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-12 14:06

中以不用线程啊,因为每个人搬不一样,有些人用手搬,有些人用车拉,参数不一样。

支持(0) 反对(0) Xia.CJ | 园豆:16 (初学一级) | 2013-10-12 14:16

@Xia.CJ: 之前又没说

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-12 14:18

@angelshelter: 帮我想想,他们说创建多个线程,然后每个线程处理一个方法GetNext(),然后处理,执行后,让他睡觉去。

支持(0) 反对(0) Xia.CJ | 园豆:16 (初学一级) | 2013-10-12 14:30

@Xia.CJ: 这个简单呀,你设一个变量int i = 0;然后启动很多线程去++。只要做好方法同步,也就是某一时刻只有一个线程访问数据就可以了。

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-12 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册