首页 新闻 赞助 找找看

请大神指教,为什么我的这段JS代码,只能在IE运行!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-12 19:07

<SCRIPT language=javascript>
function flap_xy(n)
{
   if (self.moveBy){
      for (i = 10; i > 0; i--){
           for (j = n; j > 0; j--){
              self.moveBy(0,i);
              self.moveBy(i,0);
              self.moveBy(0,-i);
              self.moveBy(-i,0);
           }
      }
   }
}
自定义函数flap_x(),用于实现窗口的左右震动,具体代码如下:
function flap_x(n){
   if (self.moveBy){
      for (i = 10; i > 0; i--){
           for (j = n; j > 0; j--){
              self.moveBy(i,0);
              self.moveBy(-i,0);
           }
      }
   }
}
自定义函数flap_y(),用于实现窗口的上下震动,具体代码如下:
function flap_y(n){
   if (self.moveBy){
      for (i = 10; i > 0; i--){
            for (j = n; j > 0; j--){
              self.moveBy(0,i);
              self.moveBy(0,-i);
            }
      }
   }
}
</SCRIPT>

太笼统的主页 太笼统 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-10-12 17:58
< >
分享
最佳答案
0

moveBy只能在IE上有效果吧。其他浏览器虽然提供了这个方法但是好像没有效果哦

收获园豆:10
木桶 | 菜鸟二级 |园豆:217 | 2013-10-12 18:20

由衷的谢谢啊!

太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-10-12 18:30

我能请问一下,除了moveby还有那些方法是这样的,能从哪里查到资料吗?

太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-10-12 22:25

@太笼统: 这个就不知道了,一般对直接对浏览器操作的方法都很少用的。而且肯定有兼容性问题。

木桶 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2013-10-14 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册