首页 新闻 会员 周边

EF多对多映射问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-10-13 20:48

有2个实体,假定是合同(Contract)和产品(Product)

public class Contract : Entity
{
    public string Code {get; set;}
    public string TotalAmout {get; set;}
}

public class Product: Entity
{
    public string Name {get; set;}
}

现在业务需求是合同中可能有多个产品,产品的价格(Price)、开始时间(StartDate)、结束时间(EndDate)在Product实体中并没有定义,因为产品的价格和使用时间是根据合同来规定的。

这看起来是多对多的关系,但是又多了3个字段,如果借助 EF Code first来生成中间表,怎么样才能把这3个字段加进去,或者我该怎么去映射Contract   Product的关系?

Kratos Zhang的主页 Kratos Zhang | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-10-13 15:57
< >
分享
最佳答案
0
Kratos Zhang | 初学一级 |园豆:6 | 2013-10-13 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册