首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC获取数据的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-15 17:05

无法删除数据库 "MusicStore",因为该数据库当前正在使用。为什么程序会自动删除数据库呢,我只是从数据库中想获取数据

YoMe的主页 YoMe | 小虾三级 | 园豆:545
提问于:2013-10-13 16:25
< >
分享
最佳答案
0

EF,在代码中是不是没有检查数据库存在的话不重新生成.

收获园豆:10
平常心队长 | 小虾三级 |园豆:1113 | 2013-10-14 14:17
其他回答(3)
0

在数据库客户端中删除并勾选关闭连接。。

Kratos Zhang | 园豆:6 (初学一级) | 2013-10-13 17:29

我没有删除数据库...只是想从数据库中获取数据....

支持(0) 反对(0) YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2013-10-13 22:34

@宗吾——专注.NET: 你应该是EF生成数据库的?  程序修改后又去重新生成?

支持(0) 反对(0) Kratos Zhang | 园豆:6 (初学一级) | 2013-10-14 09:36

@Kratos Zhang: @Kratos Zhang: 是的

支持(0) 反对(0) YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2013-10-14 09:39
0

你是不是启用的了EF的CodeFirst,然后开启了数据库同步?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-13 22:57

是的

支持(0) 反对(0) YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2013-10-14 09:38

@宗吾——专注.NET: 关掉数据库结构同步就是了。一般在Global中

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-14 09:57

@幻天芒: 你好,我今天学习MVC也遇到了这个问题,使用VS2010Express版本。使用EF Code-frist

无法删除数据库 "MvcMusicStore.Models.MvcMusicStoreDB",因为该数据库当前正在使用。

如果不同步的话,那当改变数据模型时,怎么会导入原来的模型?

支持(0) 反对(0) 陌生花开 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-04 16:03

@陌生花开: 把右下角的开发者服务器也停了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-03-04 17:37
0

你好,我今天学习MVC也遇到了这个问题,使用VS2010Express版本。使用EF Code-frist

无法删除数据库 "MvcMusicStore.Models.MvcMusicStoreDB",因为该数据库当前正在使用。

如果不同步的话,那当改变数据模型时,怎么会导入原来的模型?

本人还没解决这个问题,大神求指导!

陌生花开 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-04 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册