首页 新闻 会员 周边

如何兼容伪静态和静态

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

在网上找了很多文章都说什么最好不要用。html做伪静态

但是我们编辑非要我做

服务器环境是2003 用的是urlrewriter.dll这个组件

问题1

要做。html伪静态必须在在iis里面添加。html后缀的aspnet_isapi.dll

这样只要配置规则就可以实现html页面指向aspx

如果在上加了。html后缀就会导致所有的为html静态页面无法访问(ps:即时没有规则限制那个html 页会报错)

听说Intelligencia.UrlRewriter.dll 可以解决这种问题

但是实在没用过,而且相关文章都没有解决这方面问题的

希望那个来解答下

或者给个解决方案=。=

这个问题折腾了我几天了,希望做过这方面的人帮帮哦

问题补充: 我想要的是解决方案 不是想要回避问题的方法 现在问题已经出现了 吧html改成htm的同时必须还要 将引用html的页面全部都改成htm 我不敢保证不会改漏
小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2009-03-10 16:59
< >
分享
其他回答(4)
0

加个文件夹就行了。里面专门放伪静态的,然后设置伪静态的范围为该文件夹。其它的html就为真静态。

麦舒 | 园豆:452 (菜鸟二级) | 2009-03-10 17:30
0

如果你的伪静态用了 .html 那你的静态就用 .htm就好了,没必要搞得太麻烦.

黄尚 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2009-03-10 23:50
0

对,一个html,一个htm

llj098 | 园豆:825 (小虾三级) | 2009-03-11 07:21
0

伪静态 改文件名呀 可以改成.htm呀,你这样肯定不行的呀

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-11 17:05
0

不行就建两个站点

Assion Yang | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2009-03-11 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册