首页 新闻 赞助 找找看

js循环,改变样式

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-19 15:16

我想实现一个功能,用js循环获取页面的一个<div>里面的第5个和第10个<li>然后改变它的样式,

js
问题补充:

<div>里面是<ui>,我感觉用jquery的选择器可以实现!谁教下

ミ輝じ☆﹎的主页 ミ輝じ☆﹎ | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2013-10-14 15:04
< >
分享
最佳答案
0

我写了个例子,你自己去看一下吧:http://runjs.cn/code/o6yndv61

收获园豆:10
袁家小黑球 | 小虾三级 |园豆:1045 | 2013-10-15 17:23

2个写好的class=1,class=2

原来定义的都是class=1然后要改变第5个和地10个的class让它等于2

 

ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2013-10-19 16:07

@ミ輝じ☆﹎: 嗯,可以的,我这只是个思路而已,重点在于如何定位元素

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-10-20 20:31
其他回答(2)
1

$("div").each(function(){
$("li :eq(4),li :eq(9)",this).css({....});
})

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-10-14 16:10

我的页面还有其他<div>和<li>,怎么区分啊!这样写会不会改变整个页面里的<div>里的<li>

支持(0) 反对(0) ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2013-10-15 14:58

@ミ輝じ☆﹎: 把需要该功能的div都加上同一个class

支持(0) 反对(0) TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-10-15 17:06
1

$("div li ").each(function(){

$("li:eq(4),li:eq(9)",this).css({....})

})

sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2013-10-15 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册