首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc 模型定义了主键,运行后还是提示实体模型没有定义键.

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-16 11:12

还有就是有些表不需要设置主键怎么办新手学习MVC求大侠指教

大芝麻的主页 大芝麻 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-10-15 21:09
< >
分享
最佳答案
0

在模型里面右击UserID,勾上实体键就是主键了,在类里好像是看不出来谁是主键的(我也是新手)。

收获园豆:10
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2013-10-16 08:10

找到原因了是必须加上get set关键字

/// <summary>
/// 用户表
/// </summary>
public class User
{
[Key]
public int ID { get; set;}
public string UserName { get; set;}
public string UserPassword { get; set; }
public int UserLevel { get; set; }
}加上就可以了

没想到这样也会导致没设置键的错误提示。谢谢兄台相助

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-10-16 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册