首页 新闻 赞助 找找看

C# return 关键字 如何跳出方法体

0
[已解决问题] 解决于 2013-10-18 10:45
1   public string method()
2         {
3             for (int i = 0; i <= j;i++ )
4             {
5                 ......;
6                 return ;
7 
8             }
9         }

比如上面的方法。return只是跳出了 for循环。

如何用return 跳出 method()方法体?

Cornelius的主页 Cornelius | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-10-16 17:03
< >
分享
最佳答案
0

return “”;

奖励园豆:5
邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2013-10-17 16:15
其他回答(9)
0

这样写有问题 会提示错误:并非所有的代码路径都返回 的。

一般不这样用把 你可以在循环外边 定义一个变量 在循环里面接收结果 result=.... 然后在循环外边 return result

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-10-16 17:10
0

再次测试通过,很郁闷

return就是跳出方法的。

break只是中止本循环。

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2013-10-16 17:11
0

楼主说错了

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-16 17:44
0

不知到楼主说的是什么意思能具体点吗

小龙@ | 园豆:106 (初学一级) | 2013-10-16 20:01
0

循环return?有没有问题,一循环就return,循环有什么用

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-10-17 08:10

return 之前会有操作吧,可以限制访问到Return语句的

支持(0) 反对(0) 平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-10-17 08:50
0

代码应该没问题吧

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-10-17 08:51
0

return跳出方法

break跳出循环

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-10-17 10:11
0

你这个return后没跳出方法就奇怪了

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-10-17 12:40
0

return跳出方法

break跳出循环

 
幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-10-17 12:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册