首页 新闻 会员 周边

JavaScript的一段代码

0
[已解决问题] 解决于 2013-10-18 09:21

 <head>
...
< script language="javascript" for="window" event="onload">
        document_onload();
    </script>


< /head>
< body onload="Init();">
我想知道为什么不把document_onload()方法中的内容写到Init()方法里面呢?
在调试的时候当前窗体在加载的时候是先运行Init()方法,运行完后再运行document_onload()方法,最后才是web窗体加载成功

pengjw的主页 pengjw | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-10-17 08:42
< >
分享
最佳答案
0

只是保证一个加载先后顺序。

这么写我估计是这个页面的document_onload()方法需要等某些元素加载完毕才执行。

奖励园豆:5
_cha1R | 菜鸟二级 |园豆:403 | 2013-10-17 10:31

嗯,谢谢啦

pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2013-10-18 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册