首页 新闻 会员 周边

C# 如何引用 运行时 生成的控件

0
[已解决问题] 解决于 2013-10-18 10:45

在我的项目里,根据选择报表参数个数来动态生成控件.

在下面的  txt_num 是根据所选报表的参数 num动态生成的TextBox空闲.

因为是动态生成的,所以在代码中会报错,且继续运行后看不到 MessageBox.Show()的效果.

 

要如何才能使用动态生成的控件?

Cornelius的主页 Cornelius | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-10-17 13:15
< >
分享
最佳答案
0

(TextBox)容器.Controls["txt_num"]

Cornelius | 初学一级 |园豆:80 | 2013-10-17 13:45
其他回答(3)
0

txt_num是在同一个项目中吗?是不是没加引用

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-17 13:19

在同一个项目汇总.

"不存在于目前内容中" ,这样报错无疑!,

我说了 txt_num控件是运行时生成的当然找不到.

支持(0) 反对(0) Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2013-10-17 13:31

@Cornelius: 通过控件名称用反射技术实例化类即可

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-17 14:50
0

先new 这个控件 行么

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-10-17 13:23

txt_num控件是运行时生成的当然找不到,当然前面已经new了一个TextBox,并给这个TextBox.name = "txt_num"

 

运行时生成的,知道什么意思不??

就是动态生成的控件,

支持(0) 反对(0) Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2013-10-17 13:33
0

http://www.cnblogs.com/axing/archive/2013/06/04/3116328.html

看下我这篇文章,第一段的内容。动态生成的控件,赋值,取值过程。希望对你有帮助

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-10-17 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册