首页 新闻 会员 周边

C#当前时间转换为不同时区时间

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

C#当前时间转换为不同时区时间。

例子目前中国是下午2点,但是如果日本访问我们网站了,他显示的时间是下午3点了。这个如何计算出来啊

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2013-10-17 14:56
< >
分享
所有回答(4)
0

System.DateTime dt = new System.DateTime();
dt.ToLocalTime();

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2013-10-17 15:10
0

CultureInfo和LocalTime结合一下使用

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-10-17 15:21

有具体的实现 吗?可以帮忙写个例子吗?谢谢了

支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2013-10-17 15:40
0

服务器是部署在国内的话,实现这个的关键点是访问来源与那里【日本/韩国/美国】,要定位出来,这个要结合一些网络相关的知识。代码这块只是根据源,初始化不同的时区时间而已。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2013-10-17 16:07
0

 DateTime.UtcNow;

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2013-10-30 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册