首页 新闻 会员 周边

ueditor 后台获取值

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我前台这么写在后台无法获得值,郁闷。请高手指点

 

如果我把textarea:这个放到{}外面 后台是可以获得值的,但是样式不对!

hamigua的主页 hamigua | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-10-17 16:34
< >
分享
所有回答(5)
0

你还是好好研究Ueditor API再用     http://ueditor.baidu.com/website/

初始化参数是一个json格式的数据,而你放到大括号的外面参数设置出错样式当然有问题了,我记得文件中有config.js配置文件

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-10-17 16:56

我知道初始化放在大括号外面肯定错,但是为什么放在大括号外面 ,我后台可以获得值,我就是这个比较郁闷

支持(0) 反对(0) hamigua | 园豆:4 (初学一级) | 2013-10-17 16:58
0

你这就是专牛角尖了。你用别人的工具,要问为什么,要么你研究ueditor的源码,要么你问问开发者。呵呵,多看看api吧。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-17 18:17
0

提交的时候赋值下

var hel = editor.getContent();
$("#mycontent").val(hel);

hamigua | 园豆:4 (初学一级) | 2013-10-18 09:33
0

<div>
            <script type="text/plain" id="editor"></script>
</div>

这个script是ue的位置放置html里

var ue = UE.getEditor('editor', options);

可以这样创建ue对象(options的设置参照官方文档)。

取得带html的数据 ue.getContent()

取得纯文本的数据  ue.getContentTxt()

Tinki | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2013-10-21 13:19
0

textarea:Ne_Count改成 textarea:<%=this.Ne_Count.ClientID%>

因为textarea是服务器控件,被浏览器解析后会改变它的ID值

daisy_thq | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-11-27 21:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册