首页 新闻 会员 周边

如何让我得多个qq号自动登录qq空间

0
[已解决问题] 解决于 2013-10-28 15:07

假设我有1000个qq号,账号密码我都存在数据库中。我现在想实现自动登录qq空间:http://i.qq.com  就是让账号密码自动填充进空间的框框中,然后获取到空间登录页面的登录按钮点击一下。这个我应该怎么做呢。请教一下了

问题补充:

反过来讲,如果我打开了qq空间登录界面,我怎么获取到我输入的账号密码的数据(无论加密与否)。

南瓜asp的主页 南瓜asp | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2013-10-17 19:49
< >
分享
最佳答案
0

webBrowser控件就可以。 可以参考我这篇文章:http://www.cnblogs.com/axing/archive/2012/10/29/stephen_kang_WinForm.html

奖励园豆:5
何以解忧唯有撸码 | 初学一级 |园豆:37 | 2013-10-21 17:41
其他回答(3)
0

这么简单的东西。。。百度一下就有了。

一用模拟请求,二用模拟浏览器,三用VB,四用。。。。。很多很多

_cha1R | 园豆:403 (菜鸟二级) | 2013-10-18 01:41

可以说的清楚一点么?我是用的c#

支持(0) 反对(0) 南瓜asp | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-10-18 12:26

你的意思是用vs里面的浏览器控件,模拟浏览器是这个意思么?

支持(0) 反对(0) 南瓜asp | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-10-18 12:28

@南瓜asp: 我是使用JAVA的。至于现在的VS版本有什么内置的我也不知道。。

模拟请求,我记得C#有个叫HttpClient的东西,可以模拟发送一个HTTP请求。你用它来发送登陆请求就行了。

模拟浏览器,JAVA有个开源的代码浏览器实现,叫htmlunit,它可以模拟大部分浏览器操作。C#应该也有类似的。你自己找找。

VB、windows api 这些个方法我就不说了,我也不太熟悉。

支持(0) 反对(0) _cha1R | 园豆:403 (菜鸟二级) | 2013-10-18 12:42
0

学习cookie.不过通过wap访问的话,直接用书签就能搞定。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-18 23:20
0

C# 的话用webbrowser控件比较好做,因为QQ这些都是把密码做了前台加密,如果用httprequest模拟的话,逆向算法还是比较耗时,直接用webbrowser后模拟事件,登陆后取出cookie下次就可以直接用cookie来登录,注意有可能是httponly的cookie,需要调用winnet.dll中的方法来取cookie才能取到完整的cookie

フ天天好心情 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-10-22 12:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册