首页 新闻 会员 周边

Extjs 4.2 中 Ext.MessageBox.msgButtons[0].setText()方法

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-21 16:50

为什么我在做的时候没有效果呢?我是这样写的:

 1 Ext.onReady(function () {
 2             Ext.MessageBox.msgButtons[0].setText("按钮一");
 3             Ext.MessageBox.msgButtons[1].setText("按钮二");
 4             Ext.MessageBox.msgButtons[2].setText("按钮三");
 5 
 6             Ext.MessageBox.show({
 7                 title: "提示",
 8                 msg: Ext.MessageBox.msgButtons[1].text,
 9                 modal: true,
10                 buttons: Ext.Msg.YESNOCANCEL
11             });
12         });

在窗口的内容上已显示为“按钮二”,说明已经明明设置成功了啊,为什么在按钮上显示的文本没有变,还是“是”呢?

第二个问题:

在 ExtJS 4.2 中 ext-lang-zh_CN.js 这个文件的引用写在 BundleConfig.cs 中貌似不管用啊,按钮什么的文本还是英文的,必须在 _layout.cshtml 中直接引用吗?

 

 

(一个菜鸟,初学 ExtJS,还请各位前辈们多多指教)

吉喆吉的主页 吉喆吉 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2013-10-18 10:16
< >
分享
最佳答案
0

1. 那样写应该不行

    可以通过 设置messagebox.buttonText http://docs.sencha.com/extjs/4.2.2/#!/api/Ext.window.MessageBox-property-buttonText 来改变 , 这跟家lang-zh-cn.js相同

   也可以在messagebox.show中加buttonText参数设置

   http://docs.sencha.com/extjs/4.2.2/#!/api/Ext.window.MessageBox-method-show

 

2. 应该没有问题 , 要放在ext-all后面 , 如果用的是include-ext.js 需要卸载include-ext.js里面

    至于放在bundleConfig.cs中不起作用 , 你打开引用的JS..看看有没有local-zh-cn的内容

收获园豆:5
让你笑了 | 初学一级 |园豆:103 | 2013-10-21 11:23

谢谢了

吉喆吉 | 园豆:155 (初学一级) | 2013-10-21 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册