首页 新闻 会员 周边

如何把别人的网页skin应用到增加的网页中呢?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-03-19 12:57

有时候,看到别人华丽的skin,自己很喜欢,想应用到的自己的网页中,不知改怎么办?

问题补充: 当然,支持原创(现阶段自己能力不够),支持版权。
itaozi的主页 itaozi | 小虾三级 | 园豆:1055
提问于:2009-03-11 13:28
< >
分享
最佳答案
0

一般来说可以使用另存为的方式来获取当前页面的代码、结构、css、图片等等。但这样的方式不使用于所有的网站(某些网站不支持另存为或者一些网站是使用ajax来加载数据的)

可以使用Teleport Pro  工具来下载网站的代码。下载完成后会即可以保存页面的完整性还会保持页面链接的完整性!

西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2009-03-13 12:04
其他回答(3)
0

每个系统的skin实现的方法都不同,如果没有非正常手段就得把它的样式资源等文件下载下来再组织到自己的系统中。

Assion Yang | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2009-03-11 17:34
0

右击鼠标,背景另存为……,或者查看源码看看他的背景在哪,下载下来就O了!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-11 17:57
0

主要是看别人的CSS样式和页面布局,然后套用对方的样式到你的页面。

这方面推荐用FireFox的FireBug查看,在里面可以直接禁用或修改CSS样式,用熟了相当方便。

bits | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-03-11 20:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册