首页 新闻 会员 周边

asp.net如何从后台找到GridView中的html控件checkbox

0
[待解决问题]

这是GridView中模板列中的:试了几种方法了 都不可以,请教一下

冬天我愛吃火鍋的主页 冬天我愛吃火鍋 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2013-10-18 13:50
< >
分享
所有回答(2)
0

你怎么find的?     应该是一样的 只是转换的时候是转成html的控件

mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-10-18 14:21

(CheckBox)gridview.Rows[i].FindControl("控件的id"),可是他报错,无法将html控件转换成html控件

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2013-10-18 14:27

@宋小熊:  html的checkbox 应该和CheckBox有点不一样  

支持(0) 反对(0) mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-10-21 08:40

@宋小熊: HtmlInputCheckBox  要转换成这个!   html控件在后台的名字和服务器控件不一样的

支持(0) 反对(0) mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-10-21 08:45
0

for (int i = 1; i < this.gv.Rows.Count; i++){

  CheckBox cb = (gv.Rows[i].FindControl("chkSelect")) as CheckBox;

  if (cb.Checked == true)
  {
    ...
  }
}
试试这样可以吗
胡椒& | 园豆:48 (初学一级) | 2013-10-18 14:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册