首页 新闻 会员 周边

为什么泛型获取的值是null

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-29 11:48

在silverlight 5 中,这个Grid 我跟踪过了,肯定是有数据的,可是下面的判断总是null。请高手点评下,为什么?

System.Collections.IList source = (grid.ItemsSource as System.Collections.IList);
            if (source == null)
                return "";

奚彧的主页 奚彧 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2013-10-18 21:19
< >
分享
最佳答案
0

数据类型错了吧,用grid.ItemsSource.GetType()看看能得到什么

收获园豆:3
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2013-10-18 22:34

应该是,谢谢。

奚彧 | 园豆:151 (初学一级) | 2013-10-29 11:48
其他回答(1)
0

应该是类型不一至, as  关键字如果转换失败会返回空 看看ItemsSource 是什么类型的就知道了 

收获园豆:2
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-18 23:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册