首页 新闻 会员 周边

网页超长字符是怎么处理

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 解决于 2013-10-21 22:51

大家做WEB时, 如果字符比较多,一般使用省略号来处理, 这个省略号是使用JS处理还是CSS处理,哪个比较好?     

不若相忘于江湖的主页 不若相忘于江湖 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2013-10-20 22:23
< >
分享
其他回答(3)
0

CSS处理好

收获园豆:5
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-10-20 22:48
0

自己会哪个就用哪个,开心就好

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-20 23:04
0

CSS,程序输出时也可以截断。

guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-10-21 09:09
0

用css更方便点,例如:

<p style="width:100px; overflow:hidden;text-overflow:ellipsis;">
    这是一段超长的标题 超出部分用省略号表示
</p>
|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-10-21 09:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册