首页 新闻 会员 周边

Server.Transfer时“执行子请求时出错”

1
悬赏园豆:50 [待解决问题]

代码如下:

Server.Transfer(Request.QueryString["ReturnUrl"]);

运行时出错信息如下:

[HttpException (0x80004005): 为 /3380324.html 执行子请求时出错。]
   System.Web.HttpServerUtility.ExecuteInternal(IHttpHandler handler, TextWriter writer, Boolean preserveForm, Boolean setPreviousPage, VirtualPath path, VirtualPath filePath, String physPath, Exception error, String queryStringOverride) +2684
   System.Web.HttpServerUtility.Execute(String path, TextWriter writer, Boolean preserveForm) +1289
   System.Web.HttpServerUtility.Transfer(String path) +146
   System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +155
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3804

如何解决这个问题?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2013-10-21 12:11
< >
分享
所有回答(4)
-1

Response.Redirect 用这个呢

 

http://stackoverflow.com/questions/2361690/server-transfer-throws-error-executing-child-request-how-to-resolve/12957570#12957570

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-10-21 12:29

实际场景无法使用Response.Redirect

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-10-21 12:42

@dudu: 那会不会是该页面所处目录的权限问题呢

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-10-21 12:53
0

看这个:http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2008/02/01/1060816.html

貌似不支持静态页,具体没试过。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-21 13:15
0

要跳转到的页面有错才会提示这个错误,找出那个页面的错误就可以了。

guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-10-22 17:22
0

看你的写法应该是做url不变的服务端重定向是吧,你用这个HttpContext.Server.Transfer(url, true);试下,不行的话在试试HttpContext.Server.TransferRequest(url, true);这个

流年莫逝 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2013-10-23 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册