首页 新闻 会员 周边

mvc4用到的localdb如何安装在服务器上?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-10-22 15:10

如题,VS2012里新建个MVC4的项目,直接运行没有任何问题,看数据库字符窜是

<add name="DefaultConnection" connectionString="Data Source=(LocalDb)\v11.0;Initial Catalog=xxx;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\xxx.mdf" providerName="System.Data.SqlClient" />

 

可是部署到服务器的iis上就不行了,查了点资料说localdb不是自动跟随在net framework里了吗?

难道我还要安装庞大的sql server才行?如何只安装localdb?

wdwwtzy的主页 wdwwtzy | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2013-10-21 15:42
< >
分享
最佳答案
0

去下一个安装文件吧

选那个十来兆的localdb装上就行了

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=35579

收获园豆:15
Bce | 菜鸟二级 |园豆:381 | 2013-10-22 10:08

谢谢,没错,有一个几十兆的localdb.msi安装文件,其他的不用装

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2013-10-22 15:10

对了,另外,需要按照这个文章的步骤一设置一下

http://www.techotaku.net/2012/09/localdb-with-iis/

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2013-10-22 15:11
其他回答(1)
0

生产环境吗?好歹安装个SQL EXPRESS呀?

自动跟随是指和VS2012一起安装,不是和.net Frameworks一起的.

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-10-21 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册