首页 新闻 会员 周边

List<T> 更新 +ASp.NET Web Form

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-11-04 21:24

我用gridview 控件显示数据,数据是来自List集合,自己添加的几条临时数据,里面存放的是对象,现在要求对这里的数据进行更新怎么办?

hslgmq的主页 hslgmq | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2013-10-21 22:43
< >
分享
所有回答(3)
0

重新给datasource 附值

Tinki | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2013-10-22 09:05
1

问题描述的不是很清楚,如何是list集合更新,你可以操作list()里面有很多操作方法,要是你想把对象里的数据更新到list里面去,循环遍历操作

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-10-22 11:51
0

选中你要修改的行 得到这个对象 修改 然后保存 重新加载数据  不知道你说的是这个意思么》?

这个是我在winform中弄的小工具中的一部分代码 希望能帮到你

            DataGridViewCellCollection cells = dataView.CurrentRow.Cells;
            this.lblAcountId.Text = cells["Id"].Value.ToString();
            this.cmbTypes.Text = cells["Type"].Value.ToString();
            this.txtPwd.Text = cells["Pwd"].Value.ToString();
            this.txtDescription.Text = cells["AcountMessage"].Value.ToString();

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-10-25 13:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册