首页 新闻 会员 周边

前台jQuery给Label赋值后台怎么取值?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-22 16:22

如标题,前台我用  $('#labId').html(Key);   给Label赋值、后台怎么获取Label的值?

我用Request.Form["labId"]怎么不对啊?

..00..的主页 ..00.. | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2013-10-22 15:27
< >
分享
最佳答案
0

HTML:
<input type='hidden' name='Id' id='hidId' />

JavaScript:
$('#lblId').html(Key);
$('#hidId').val(Key);

后台:
string key = Request.Form["Id"];

收获园豆:4
飞扬的尘埃 | 小虾三级 |园豆:1318 | 2013-10-22 16:01

谢谢,对了

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-10-22 16:19
其他回答(2)
0

Label是没有vaule属性的所以也不存在赋值与取值,

建议用<input type="hidden" id="hdLabel" value="" />隐藏域  给Lable加文字时顺带给隐藏域赋值,

$("#hdLabel").val(key);

后台取值就按你的取法就行了

收获园豆:3
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-22 16:02

谢谢,我已经写出来了,是你说的方法

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-10-22 16:21
0

首先新增一个<input type="hidden" id="hidVal" value="" />来保持值,然后保证该标签在form之内。

修改label的值的时候,同步更新该控件的值,这样就可以在后台通过Form["hidVal"]获取到你想要的值了。

赋值语句:

$('你的Label的Id').html('要显示的值');

$('hidVal').val('和要显示的值一样');

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-22 16:23

现在不忙吧,这个问题我已经解决了,问你个别的问题“Tue Oct 22 2013 11:21:52 GMT+0800”转化成时间格式,我用 DateTime date = DateTime.ParseExact(strDate, @"ddd MMM dd yyyy HH:mm:ss GMT+ffff", CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US"));转化出来是美国时间,怎么弄出中国时间?

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-10-22 16:28

@..00..:再date.ToString("yyyy-MM-dd"),就ok了。 

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-22 17:27

@幻天芒: 怎么会呢,日期是对的,但是具体时间不对,多了8小时

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-10-22 18:03

@..00..: 这个是时区的问题,CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US"))设置的是美国的时间吧。

详情:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.datetime.parseexact.aspx

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-22 20:14

@幻天芒: 我知道啊,我把他改为CultureInfo.CreateSpecificCulture("zh-CN"))它报异常。。。

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-10-23 08:42

@..00..:我试验了下,没报异常。你换成“zh-cn”试试。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-23 10:47

@幻天芒: 

string strDate = "Tue Oct 22 2013 11:21:52 GMT+0800";
DateTime date = DateTime.ParseExact(strDate, @"ddd MMM dd yyyy HH:mm:ss GMT+ffff", CultureInfo.CreateSpecificCulture("zh-cn"));
Console.WriteLine(date.ToString(
"yyyy-MM-dd"));

还是报错。。。

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-10-23 10:55

@..00..: 

 string strDate = "Tue Oct 22 2013 11:21:52 GMT+0800";
            DateTime date = DateTime.ParseExact(strDate, @"ddd MMM dd yyyy HH:mm:ss GMT+ffff", CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US"));
            Console.WriteLine(date.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss", CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US")));
支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-23 11:12

@幻天芒: 这出来是美国时间,不是北京时间啊?

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-10-23 12:20

@..00..: 北京时间本来就和美国时间不一样。如果你要中国时间,那就会相差8小时。如果你要显示成一样,那么就得用美国时间啊。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-23 12:37

@幻天芒: 好吧,那就是不能直接显示北京时间。。。谢谢

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-10-23 13:20

@..00..: 不客气~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-23 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册