首页 新闻 会员 周边

Process启动第三方程序

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-11-20 10:25

启动之后焦点在新启动的程序窗口上,现在想把焦点保留在当前程序上面,怎么办?

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2013-10-23 12:24
< >
分享
最佳答案
0

用这个函数SetForegroundWindow

收获园豆:20
waiter | 小虾三级 |园豆:1000 | 2013-10-23 12:46

就是这个方法,已经解决,谢谢

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-10-23 14:02
其他回答(1)
0

你用什么语言啊,如果是vb很好办啊,C#没试,但一般都会有一个启动时的可设置参数,你设置为 Normal/Minimized/Max/Hidden Without Focus就可以,应该有类似的,实在不行了用win32 API , ShellExecute(Ex) 里面的参数就可以设置, 如果这个还不能满足你的需求,可以调用 win32 API 中的 CreateProcess,这是win32的标准创建进程方法,windows能实现的功能都在参数里面了。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-10-23 12:47

谢谢,写了这么多,用一楼的方法已经解决了,不是vb,是C#。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-10-23 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册